Новости

Как правильно применять в JavaScript асинхронные функции: примеры работы с ES 2017
От автора: возможность писать на JavaScript асинхронные функции является важным обновлением в ES2017. Что такое асинхронные функции? Асинхронные функции — это функции, которые возвращают promise. Мы

WordPress JavaScript — как правильно подключить файл скрипта к шаблону сайта
Использование в шаблонах WordPress JavaScript скриптов давно стало обычным делом. Их подключение возможно несколькими способами, начиная с классического варианта с использование голого HTML. Но чтобы все

Как исправить JavaScript error "ВКонтакте"? Что делать при ошибках JavaScript в "ВКонтакте"?
"ВКонтакте" - это на сегодняшний день самый удобный русскоязычный ресурс, который является не только популярнейшей социальной сетью, но и сервисом для прослушивания аудиозаписей и просмотра видео. Здесь

Правильное использование Tor Browser
Tor Browser полностью анонимен – Миф или реальность? Многие считают, что Tor — это полностью анонимное и безопасное средство для интернет-серфинга, которое не дает никому возможность контролировать то,

Javascript error object is not a function вконтакте как исправить
"ВКонтакте" - это на сегодняшний день самый удобный русскоязычный ресурс, который является не только популярнейшей социальной сетью, но и сервисом для прослушивания аудиозаписей и просмотра видео. Здесь

Как исправить ошибку javascript error вконтакте
На сегодняшний день «Вконтакте» является наиболее удобным русскоязычным ресурсом, который представляет собой не только крупнейшую социальной сеть, но и сервис для просмотра видео и прослушивания аудиозаписей.

Что такое JavaScript и для чего он используется?
Подробности декабря 10, 2015 Просмотров: 20225 В интернете миллионы веб-страниц,

Практика javascript синтаксис написания
Javascript — это язык программирования, который активно используется для построения динамических веб страниц. Собственно с этой целью он и был изобретен. У нашего с вами языка еще есть такое интересное

JavaScript учебник
Код функций в JavaScript начинает выполнение после их вызова. Функции являются одним из наиболее важных строительных блоков кода в JavaScript. Функции состоят из набора команд и обычно выполняют

Рекомендации решившим начать изучать JavaScript
Если вы решили начать изучать JavaScript , то эта статья для вас. Надеюсь, что её прочтение избавит вас в будущем от множества ошибок и сделает его изучения более простым, быстрым и эффективным. В статье

Блог вебмаcтера-любителя

Опубликовано: 01.09.2018

Занимаясь созданием сайтов, нужно позаботиться о выборе хостинга для своих нужд. Хостинг должен быть качественным, удобным, доступным по стоимости… Да много разных критериев, перечень которых у каждого вебмастера свой. Я пользовался услугами разных хостингов, и об одном из наиболее удобных сейчас вам напишу. А именно — о best-hoster.ru .

Не подумайте, что я просто ищу рефералов (хотя ссылочка партнёрская), плохой хостинг я бы советовать не стал. Бест хостер — это очень удобный хостинг, которым пользуюсь уже давно. У него есть свои плюсы и минусы, но плюсы всё-таки перевешивают, на мой взгляд. Итак, что же здесь есть хорошего:

— Собственное оборудование. Это значит, что в случае каких-либо форс-мажорных обстоятельств специалисты технической службы быстро смогут устранить проблему у себя в дата-центре. Это вам не какой-то реселлер, который просто перепродаёт услуги хостинга, у Бест Хостера всё оборудование собственное, а значит, он отвечает за качество и не завышает цены. Да, дата-центр расположен в России, в Санкт-Петербурге.

— По поводу цен — они очень даже доступные. Не скажу, что самые низкие, если поискать, то легко можно найти хостинг по значительно более низкой цене, но и качество там будет соответствующее. best-hoster.ru — это, на мой взгляд, оптимальное сочетание цены и качества.

Теперь поговорим о тарифах. Их у компании несколько видов: просто хостинг, вип-хостинг, хостинг для юридических лиц.

У обычного хостинга 4 стандартных тарифа: Lite, Office, Master, Profy, выделяют для них 1 — 2 — 4 и 6 гб места на сервере, стоимость их соответственно 60 — 100 — 160 и 260 руб. в месяц. Цены чуть выше среднего, но оно того стоит ???? Для клиентов, которым не хватает существующих ресурсов. предусмотрены тарифы ВИП-хостинга, стоимость от 400 до 2000 руб. в месяц. В общем, это уже будет хостинг для по-настоящему серьёзных проектов.

— Неограниченный трафик на всех тарифах! Это очень важно, так как заранее не всегда получается точно спрогнозировать, сколько понадобится трафика под свои проекты. Кажется, что, допустим, 1 гб трафика — это о-го-го!, хватит надолго. Ну, допустим, для чисто текстового контента — этого может хватить, но если у вас на сайте есть картинки, видео — трафик будет жраться с бешеной скоростью. И в таком случае у многих других хостеров вы будете переплачивать за перерасход лимита трафика, но на Бэст Хостере такого не случится. Трафик для всех тарифов безлимитный!

— Стабильная бесперебойная работа. Сайты практически всегда доступны и быстро открываются. Конечно, бывают периоды, когда проводятся технические работы, и на свои проекты попасть не получается. Но такое случается крайне редко.

Ну, не буду далее вдаваться в детали, накопать можно много чего. А пока хочу отметить главный минус этого хостинга (ну, для меня, во всяком случае, это минус). Итак, минусом я считаю неудобную внутреннюю структуру хостинга. Если конкретнее, то на аккаунт в зависимости от тарифа можно добавить от 3 до бесконечности сайтов. Но! На сервере хостера новые сайты появляются в папках внутри «главного» сайта, который был зарегистрирован первым, а не в отдельных папках для каждого сайта, как на многих других хостингах. По сути, это варианты поддоменов вашего основного проекта, и если сайты имеют различную тематику, то смешивать их таким вот образом не всегда красиво. Ну и если вы захотите вдруг забросить свой «основной» домен и сайт, который указывали при регистрации в системе, то остальные ваши сайты, которые находятся в папках-поддоменах, станут «беззащитными» и могут легко визуализироваться как папки в корневом каталоге хостера при обращении через веб-интерфейс… А там и до массового взлома сайтов разными недоброжелателями недалеко. Уффф, вот мысль закрутил как ????

Резюмирую: дополнительные сайты должны лежать каждый в своей папке в корне самого хостинг-аккаунта, а не в корне «корневого» сайта, так как при взломе последнего есть риск потерять все свои сайты.

Но это только если совсем уж сайтами своими не заниматься. В этом случае их и так взломать попытаются, так что я рассматриваю крайний вариант.

Ну и ещё минус — сайты начали регулярно выпадать из индекса, как только суммарная посещалка перевалила 4000 хостов в сутки. Может, совпадение, но после подключения выделенного IP (50 рублей в месяц) все в индекс вернулись.

В общем и целом, best-hoster.ru — очень удобный и достойный хостинг, высокое качество по оптимальным ценам. Рекомендую к использованию ????

rss