Новости

Как правильно применять в JavaScript асинхронные функции: примеры работы с ES 2017
От автора: возможность писать на JavaScript асинхронные функции является важным обновлением в ES2017. Что такое асинхронные функции? Асинхронные функции — это функции, которые возвращают promise. Мы

WordPress JavaScript — как правильно подключить файл скрипта к шаблону сайта
Использование в шаблонах WordPress JavaScript скриптов давно стало обычным делом. Их подключение возможно несколькими способами, начиная с классического варианта с использование голого HTML. Но чтобы все

Как исправить JavaScript error "ВКонтакте"? Что делать при ошибках JavaScript в "ВКонтакте"?
"ВКонтакте" - это на сегодняшний день самый удобный русскоязычный ресурс, который является не только популярнейшей социальной сетью, но и сервисом для прослушивания аудиозаписей и просмотра видео. Здесь

Правильное использование Tor Browser
Tor Browser полностью анонимен – Миф или реальность? Многие считают, что Tor — это полностью анонимное и безопасное средство для интернет-серфинга, которое не дает никому возможность контролировать то,

Javascript error object is not a function вконтакте как исправить
"ВКонтакте" - это на сегодняшний день самый удобный русскоязычный ресурс, который является не только популярнейшей социальной сетью, но и сервисом для прослушивания аудиозаписей и просмотра видео. Здесь

Как исправить ошибку javascript error вконтакте
На сегодняшний день «Вконтакте» является наиболее удобным русскоязычным ресурсом, который представляет собой не только крупнейшую социальной сеть, но и сервис для просмотра видео и прослушивания аудиозаписей.

Что такое JavaScript и для чего он используется?
Подробности декабря 10, 2015 Просмотров: 20225 В интернете миллионы веб-страниц,

Практика javascript синтаксис написания
Javascript — это язык программирования, который активно используется для построения динамических веб страниц. Собственно с этой целью он и был изобретен. У нашего с вами языка еще есть такое интересное

JavaScript учебник
Код функций в JavaScript начинает выполнение после их вызова. Функции являются одним из наиболее важных строительных блоков кода в JavaScript. Функции состоят из набора команд и обычно выполняют

Рекомендации решившим начать изучать JavaScript
Если вы решили начать изучать JavaScript , то эта статья для вас. Надеюсь, что её прочтение избавит вас в будущем от множества ошибок и сделает его изучения более простым, быстрым и эффективным. В статье

Кшиштоф Гонсарц: честно о зарабатывании денег на YouTube и сравнении с доходами блогеров

вчера Кшиштоф Гончарц Одна из звезд польского YouTube «хвасталась» на Facebook, сколько он заработал на 1,5 млн просмотров своих видео. 300 долларов скорее, большее впечатление ни на кого не оказывалось.

https://www.facebook.com/krzysztof.gonciarz/posts/10203280257747722?

У меня была возможность честно поговорить с Krzysiek о том, сколько вы на самом деле зарабатываете на YouTube в Польше и ... как это влияет на доходы ведущих блогеров. Добро пожаловать. Я думаю, что это действительно того стоит.

Przemysław Pająk, Паутина: $ 300 за 1,5 миллиона просмотров на YouTube они не большие деньги. Это стандарт на польском YouTube?

Кшиштоф Гончарц : Тарифы на трансляцию рекламных объявлений являются сезонными, они также зависят от тематики фильмов, от посредников, то есть партнерских сетей, поэтому сложно говорить о стандарте. Это, вероятно, результат ниже среднего. Следует предположить, что миллионный выпуск дает автору около 1000 злотых.

Если бы вы сравнили доходы от рекламы Google на YouTube с доходами от других форм коммерческой активности в блогах, как бы это выглядело?

В моем случае реклама на YouTube составляет несколько процентов от общего дохода компании, которой я управляю, поэтому я не привык жаловаться на это. Сообщение, которое вы цитируете, для меня скорее любопытство, чем жалоба.

Что именно вы зарабатываете?

В дополнение к рекламе на YouTube я продаю свои собственные продукты, в моем случае книги и материалы, спонсируемые компаниями. Только в декабре я работал с Credit Agricole, Coca-Cola, Orange и производителем нового безалкогольного напитка Koles.

Тем не менее, вы также управляете деятельностью агентства.

В принципе, это креативная и агентская деятельность под названием Dozo Media. Я также делаю видео по требованию, как Tofu Media, я также открываю лейбл "webvideo" с неопубликованным названием, а также компанию по производству видео в Японии. Как видите, доход от рекламы на YouTube - это маленький кусочек всей головоломки.

И другие Youtuberzy, что они зарабатывают вне рекламы AdSense для видео?

Некоторые хорошо справляются с партнерскими программами. Это особенно хорошо работает среди геймеров, которые, например, перенаправляют трафик на игры free2play, которые платят им за регистрацию пользователей, или делят комиссионные с совершенных ими микротранзакций).

вчера   Кшиштоф Гончарц   Одна из звезд польского YouTube «хвасталась» на Facebook, сколько он заработал на 1,5 млн просмотров своих видео

Кшиштоф провел последние две недели на съемках на Бали, а за день до нашего разговора он вернулся в Токио.

Хорошо, сколько денег вы зарабатываете?

Ведущие создатели сетевого видео в Польше зарабатывают десятки тысяч злотых в месяц, но - за исключением - не благодаря трансляциям рекламных объявлений. Некоторые люди превышают 100 000 в месяц, хотя на мой взгляд нерегулярно. Посмотрите на Радека Котарского, чья программа Polimata обычно имеет 200-400 тысяч выбросов в каждом эпизоде. За последние два месяца четыре новых фильма были опубликованы на канале Радека. Так сколько он заработал на них, 400 долларов, а может и больше? В то же время, мы можем видеть Радека в рекламных объявлениях банка «Миллениум» на телевидении и на рекламных щитах - я сомневаюсь, что AdSense будет спать из его глаз.

Как вы думаете, есть ли кто-нибудь в Польше, кто зарабатывает деньги на YouTube AdSense?

Эта модель имеет шанс действовать в случае контента, нацеленного на массовую аудиторию, хотя даже там в какой-то момент она достигает потолка. Автором, который победил систему больше всего в Польше, является Сильвестр Варденга, который не только имеет огромную аудиторию, но также и иностранную аудиторию - скорость трансляции рекламы, которую смотрят американцы, может быть в десять раз выше, чем реклама, которую смотрят в Польше. Я сам имел довольно неоднозначный опыт в этой области, потому что в последнее время около 1/4 зрителей моих туристических фильмов происходит из Японии, и я не заметил какого-либо увеличения доходов.

А игроки игры?

Что ж, конкретно давайте играем - они могут работать в этой модели по несколько иному принципу, потому что их производство идет вниз, как конвейерная лента. Когда вы загружаете 3-4 фильма в день, даже если у вас мало зрителей на видео, в конце месяца вы много заработаете. Кроме того, такая модель хорошо работает в YouTube, который «любит» каналы, которые регулярно публикуются, потому что наличие такого канала легче получить дополнительное продвижение и трафик от алгоритмов YouTube. Недавно я даже увидел шутку из сообщества аниматоров 2D: YouTube рекомендует публиковать как минимум один фильм в неделю, как использовать анимацию?

Почему же тогда создатели не идут в направлении, которое позволяет получать хороший доход от трансляции рекламы?

Вы можете зарабатывать деньги на рекламе для определенных типов контента. Конечно, если вы спросите меня, предпочел бы я иметь один или два нуля при просмотре моих фильмов, я бы сказал, что предпочел бы. Но я не хотел бы делать кликабельные видео вместо того, что я делаю сейчас. Я занимался производством контента в Интернете около 15 лет, большую часть этого времени я тратил на клики любой ценой - сегодня мне удалось вести свой бизнес в таком направлении, что мне не нужно смотреть, что соберет самое широкое.

Какое направление?

У меня есть комфорт делать то, что амбиции для меня. Я создаю премиум-контент с очень высоким качеством производства, с большими бюджетами, как на YouTube. В настоящее время в основном туристические программы. По этой причине я временно живу в Японии почти год. Чтобы посвятить себя этому, я временно пренебрег комедией, которая была намного более популярной, чем мой контент всерьез.

Как получатели принимают вашу рекламную деятельность? Это очень чувствительная тема в Польше.

Создатели, подобные мне, то есть небольшая, но очень преданная группа преданных, находятся в довольно удобном положении. Моим зрителям нравятся мои спонсированные материалы, потому что я не только стараюсь быть просто крутым, но и знаю, что благодаря компаниям, с которыми я работаю, все проекты, за которые я выступаю, стали возможными. Я считаю, что если я приду в краудфандинг, я могу рассчитывать на поддержку этих людей. Сильный бренд и хороший контакт с сообществом невозможно переоценить.

Вы получаете новых клиентов с такой рекламной деятельностью?

В декабре я в сотрудничестве с Колесом снял фильм, который оказался довольно популярным для моего бизнеса. У него было почти 600 000 вопросов. Он был на главном Wykop, Joemonster, на главном польском YouTube. И что? И в целом ничего, я заметил небольшое колебание в количестве подписчиков, и вот как - 90% новых людей увидели это видео и закрылись, создавая пустые впечатления с моей точки зрения. Не будет конверсии, не увидят мои другие постановки, не покупают книги, не любят Facebook. Вот почему просмотр в количественном отношении не является для меня приоритетом в данный момент.

Давайте вернемся к доходам AdSense на YouTube. Показатели AdSense на Западе намного выше. Откуда возникают такие различия?

AdSense - это система аукционов, в которой создатели делятся прибылью с самим Google. Чем больше рекламодатели тратят на рекламу на YouTube, тем больше зарабатывают создатели. У нас реклама просто дешевле, чем на Западе. Другое дело, что стоимость привлечения пользователя за счет расходования средств на рекламу на YouTube обычно выше, чем, например, спонсорство фильма, известного под YouTuber.

Допустим, мы хотим охватить миллион пользователей. Что будет дешевле - купить миллион выбросов в AdWords для видео или ужиться с Abstrachuje?

Конечно, последняя - с ценой идущей десятки тысяч злотых с легкой руки. Здесь я делаю умственное сокращение, потому что показ рекламы, предварительный ролик, не то же самое, что показ материала YouTuber с размещением продукта. В первом случае компания имеет 100% контроль над сообщением.

Вы пытались или в качестве влогера говорили с Google о рекламных ставках на польском YouTube?

В интересах Google, чтобы эти ставки были выше, потому что они, как и создатели, зарабатывают фиксированный процент от этой суммы. Алгоритмы Google, однако, сами устанавливают цены, и как бы интуитивно мы не думали, что что-то здесь не играет, Google там, где он есть, потому что он довольно хорошо разложил свои алгоритмы.

Где больше денег: в блогах или влогах? У меня складывается впечатление, что, несмотря на то, что у блогов обычно больше диапазонов, чем у блогов, доход от ведения блога может быть намного выше.

Если мы конвертируем диапазон в деньги - сколько блоггер или влогер может заработать на тысяче своих пользователей - тогда блоггеры делают это гораздо эффективнее. Заработок блоггера с диапазоном в 50-100 тысяч пользователей можно сравнить с YouTuber с более чем миллионом поклонников. Однако, если мы посмотрим на суммы, поступающие в обе эти отрасли, то YouTube, скорее всего, потеряет платформу для блогов.

Почему это происходит?

Там просто больше получателей, поэтому деньги должны увеличиваться. Они не растут пропорционально диапазону, потому что на этом этапе ставки должны быть немного абсурдными. Если компания платит 10000 За запись, спонсируемую в популярном блоге, за фильм на ведущем канале придется заплатить от 300–500 тысяч. Злотых, потому что его аудитория может быть в 50 раз выше. На данный момент, пока нет желающих. Конечно, я говорю здесь о количественном подходе, потому что, поскольку он известен за пределами досягаемости, выраженной цифрами, его качество также имеет решающее значение - никто в здравом уме не сравнит аудиторию блога Михаила Шафранского с фильмами Варденги и примет деловые решения на этой основе.

Большое спасибо за интервью.

Спасибо и наилучшие пожелания из Японии.