Новости

Как правильно применять в JavaScript асинхронные функции: примеры работы с ES 2017
От автора: возможность писать на JavaScript асинхронные функции является важным обновлением в ES2017. Что такое асинхронные функции? Асинхронные функции — это функции, которые возвращают promise. Мы

WordPress JavaScript — как правильно подключить файл скрипта к шаблону сайта
Использование в шаблонах WordPress JavaScript скриптов давно стало обычным делом. Их подключение возможно несколькими способами, начиная с классического варианта с использование голого HTML. Но чтобы все

Как исправить JavaScript error "ВКонтакте"? Что делать при ошибках JavaScript в "ВКонтакте"?
"ВКонтакте" - это на сегодняшний день самый удобный русскоязычный ресурс, который является не только популярнейшей социальной сетью, но и сервисом для прослушивания аудиозаписей и просмотра видео. Здесь

Правильное использование Tor Browser
Tor Browser полностью анонимен – Миф или реальность? Многие считают, что Tor — это полностью анонимное и безопасное средство для интернет-серфинга, которое не дает никому возможность контролировать то,

Javascript error object is not a function вконтакте как исправить
"ВКонтакте" - это на сегодняшний день самый удобный русскоязычный ресурс, который является не только популярнейшей социальной сетью, но и сервисом для прослушивания аудиозаписей и просмотра видео. Здесь

Как исправить ошибку javascript error вконтакте
На сегодняшний день «Вконтакте» является наиболее удобным русскоязычным ресурсом, который представляет собой не только крупнейшую социальной сеть, но и сервис для просмотра видео и прослушивания аудиозаписей.

Что такое JavaScript и для чего он используется?
Подробности декабря 10, 2015 Просмотров: 20225 В интернете миллионы веб-страниц,

Практика javascript синтаксис написания
Javascript — это язык программирования, который активно используется для построения динамических веб страниц. Собственно с этой целью он и был изобретен. У нашего с вами языка еще есть такое интересное

JavaScript учебник
Код функций в JavaScript начинает выполнение после их вызова. Функции являются одним из наиболее важных строительных блоков кода в JavaScript. Функции состоят из набора команд и обычно выполняют

Рекомендации решившим начать изучать JavaScript
Если вы решили начать изучать JavaScript , то эта статья для вас. Надеюсь, что её прочтение избавит вас в будущем от множества ошибок и сделает его изучения более простым, быстрым и эффективным. В статье

Продвижение сайта 2014

Опубликовано: 01.09.2018

видео Продвижение сайта 2014

Маркетинг сайта и продвижение сайта после изменений Яндекса 2014

С каждым годом система поиска становится всё лучше и лучше и. Всё больше выводится, именно качественных ресурсов, подходящих по запросам как у Яндекса, так и у Google. Всё потому, что поисковики меняют алгоритмы поиска, что и приводит к более совершенному виду выдачи. Однако, нас интересует, как можно попасть в топ выдачи и поэтому речь пойдет о продвижение сайта 2014 , а именно о том, на что обращают поисковики особое внимание и в какую сторону развивается SEO.



Продвижение сайта 2014 под Яндекс

У Яндекс всегда существовало несколько способов быстро достигнуть топовых позиций. Однако, они сами знают про эти лазейки и пытаются их устранить.

Первый способ – это большое количество страниц, частая публикация и перелинковка среди этих страниц анкорными ссылками, чего обычно было достаточно, что бы выйти в топ по НЧ и СЧ запросам.


Основы SEO или как раскрутить сайт - сео продвижение и оптимизация сайта 2015

Второй способ – это различные ссылки с тематических ресурсов, каталогов, форумов, блогов, рейтингов и тд.

Но с января 2014 года, Яндекс заявил, что начнёт постепенно отключать ссылочное ранжирование. Это означало, что ссылки перестанут быть важным фактором в продвижение. Выходит, что оба способа вылезти в топ стали под угрозой.


Продвижение сайта самостоятельно. Как научиться сео?

Однако, те кто не перестал покупать ссылки, до сих пор на первых позициях, а кто полностью отказался от закупки ссылок ушли вниз. Так же те, кто делает большое количество страниц и хорошую перелинковку, остаются в приоритете.

Как-то я уже собирал данные от SEO компаний по их анализу алгоритмов Яндекса, вот факторы влияющие на ранжирование Яндекс. И совсем не давно, я опять собрал анализ, что бы посмотреть, каким стало продвижение без ссылок, и был поражён!

Ничего не изменилось, несмотря на громкие высказывания о больших изменениях. Выходит, что рецептом отличного сайта остаётся неизменным для Яндекса. Но что на счёт Гугла?

Продвижение сайта 2014 под Google

Google слегка изменил свой алгоритм по сравнению с 2013 годом, поэтому продвижение сайта 2014 под Google , имеет много новых особенностей. Но давайте сначала расскажу про слабости русского Гугла.

Первой слабостью считается то, что Гугл спокойно позволяет делать копипаст с других сайтов. Это кража текста у другого сайта, без каких либо изменений внутри. Кроме того, если у сайта много траста и большое пузо, то страница с краденным текстом, легко поднималась выше оригинала.

Второй слабостью является опять ссылочная масса. Google смотрит на ссылочную массу, но не сайта, а отдельной страницы. И всегда выводил выше те сайты, которые были в трастовых каталогах и были активными в социальных сетях G+, Twitter, Facebook.

И вот какие данные я сумел получить, собрав данные об алгоритме Google с помощью Мэтта.

Поведенческий фактор — 30% Ссылочная масса — 30% Качество сайта и уникальность — 30% Возраст сайта и страниц — 10%

По таким данным становится понятно, что ссылки постепенно уходят на второй план, и на первое место выходит ПФ и постепенно алгоритм совершенствуется и с каждым апдейтов качество сайта становится важнее, чем было прежде.

Выходит, что Яндекс и Google на данном этапе больше всего ориентируются на поведенческий фактор, а ссылки и вправду теряют свою былую актуальность, но не так быстро как обещали SEO специалисты.

rss