Новости

Как правильно применять в JavaScript асинхронные функции: примеры работы с ES 2017
От автора: возможность писать на JavaScript асинхронные функции является важным обновлением в ES2017. Что такое асинхронные функции? Асинхронные функции — это функции, которые возвращают promise. Мы

WordPress JavaScript — как правильно подключить файл скрипта к шаблону сайта
Использование в шаблонах WordPress JavaScript скриптов давно стало обычным делом. Их подключение возможно несколькими способами, начиная с классического варианта с использование голого HTML. Но чтобы все

Как исправить JavaScript error "ВКонтакте"? Что делать при ошибках JavaScript в "ВКонтакте"?
"ВКонтакте" - это на сегодняшний день самый удобный русскоязычный ресурс, который является не только популярнейшей социальной сетью, но и сервисом для прослушивания аудиозаписей и просмотра видео. Здесь

Правильное использование Tor Browser
Tor Browser полностью анонимен – Миф или реальность? Многие считают, что Tor — это полностью анонимное и безопасное средство для интернет-серфинга, которое не дает никому возможность контролировать то,

Javascript error object is not a function вконтакте как исправить
"ВКонтакте" - это на сегодняшний день самый удобный русскоязычный ресурс, который является не только популярнейшей социальной сетью, но и сервисом для прослушивания аудиозаписей и просмотра видео. Здесь

Как исправить ошибку javascript error вконтакте
На сегодняшний день «Вконтакте» является наиболее удобным русскоязычным ресурсом, который представляет собой не только крупнейшую социальной сеть, но и сервис для просмотра видео и прослушивания аудиозаписей.

Что такое JavaScript и для чего он используется?
Подробности декабря 10, 2015 Просмотров: 20225 В интернете миллионы веб-страниц,

Практика javascript синтаксис написания
Javascript — это язык программирования, который активно используется для построения динамических веб страниц. Собственно с этой целью он и был изобретен. У нашего с вами языка еще есть такое интересное

JavaScript учебник
Код функций в JavaScript начинает выполнение после их вызова. Функции являются одним из наиболее важных строительных блоков кода в JavaScript. Функции состоят из набора команд и обычно выполняют

Рекомендации решившим начать изучать JavaScript
Если вы решили начать изучать JavaScript , то эта статья для вас. Надеюсь, что её прочтение избавит вас в будущем от множества ошибок и сделает его изучения более простым, быстрым и эффективным. В статье

Топ пяти лучших, бесплатных тем - июль 2014

Опубликовано: 01.09.2018

видео Топ пяти лучших, бесплатных тем - июль 2014

ТОП 10 ЛУЧШИЕ ИГРЫ НА АНДРОИД 2015-2016 ГОДА | ANDROID ИГРЫ

Приветствую. Отличная подборка бесплатных тем этого месяца. Нет, ну, правда. Каждая привносит свою изюминку, но я бы отметил некий тренд: изображения. Фотография – высококачественная фотография – в последнее время стала главной «фишкой» в дизайне тем. Вы можете создать бизнес-сайт или завести фото-журнал. Создайте собственное электронное издание или просто оцените последние стильные тренды.


мужское женское - на дне один из самых скандальных выпусков 17.10.2016

Чтобы не было вашей страстью, эти темы удовлетворят практически любые потребности. Наслаждайтесь!

В Waterlily органично сочетаются минимализм и сайт, основанный на изображениях, что, в конечном счете, рождает нечто цепляющее взгляд.


ПУСТЬ ГОВОРЯТ ►САМЫЙ СКАНДАЛЬНЫЙ ВЫПУСК В ИСТОРИИ ПУСТЬ ГОВОРЯТ 06 09 2016 последний выпуск

Тема использует Masonry, и ее легко настроить и конфигурировать, даже если вы новичок в WordPress.

Фотографии (или арты) находятся в центре, на самом видном месте, а маленький сайдбар в ненавязчивой манере помещена навигация. Цвет фона и логотип также можно настроить.

Полезна для: показа артов или фотографий в обрамлении отзывчивого шаблона.

О разработчике: Кристин Рондё (Christine Rondeau), WordPress-разработчик тем, владеет и управляет Bluelime. Она часто выступает на WordCamps и дает уроки по WordPress.

Вам никогда не найти чего-то более официального, чем эта тема. Pictorico разработана Automattic, так что она окружена некоторым флером строгости, который могут предложить далеко не все темы.

Она описана, как «одноколоночная тема-портфолио grid-макетом» и, благодаря использованию крупных изображений, эта тема становится выдающейся в своем роде. Она имеет слайдер записей, пользовательские меню, четыре области виджетов, «липкие» записи и многое другое.

Полезна для: фотожурналистики и фотоблогов.

О разработчике: как я уже упомянул, разработчик Pictorico – это Automattic, люди, подарившие нам сам WordPress. Компания была основана Мэтт Мулленвег (Matt Mullenweg).

Если вы ищите простую отзывчивую блог-тему, Ignite может стать для вас хорошим вариантом. Вы можете загрузить собственный логотип, что говорит о высокой степени кастомизации. Но, что действительно здорово в этом шаблоне, так это то, что в комплекте идут инструменты для изменения размера и местоположения логотипа. Больше никаких проблем с подгонкой лого! И вы еще можете использовать иконки социальных сетей, связанные с вашими профилями там.

Тема поддерживает сайдбар, виджеты и великолепные изображения. Еще больше функций ждут вас в Ignite Plus.

Полезна для: всего, что связанно с блоггингом.

О разработчике: Compete Themes была основана Беном Сибли (Ben Sibley). Эта компания также выпустила темы Tracks and Drop. Кроме того Бен разработал плагин WP Image Borders.

Semicolon – чистая, отзывчивая и простая в использовании тема в журнальном стиле, которая делает публикацию в Сети невероятно легким процессом.

Тема включает большие изображения, похожие записи, биографию автора, виджеты и социальные меню. Шаблон разработан специально для чтения контента, благодаря чему он очень приятна глазу.

Полезна для: публикаций. Блоггинга.

О разработчике: Semicolon была разработана Константином Ковшениным, который работает на Automattic. Он живет в Москве и является разработчиком темы Expound и плагинов Quick Flickr Widget и Zendesk for WordPress.

Make – это «drag-and-drop»-конструктор страниц и тема в одном флаконе. Это невероятно гибкий и бесплатный инструмент, который мне показался просто восхитительным. Да есть платная версия, но вы и так получаете целый набор функций и в бесплатном варианте.

Что здесь реально здорово, так это то, что вы можете создать буквально любой сайт, начиная от портфолио и заканчивая блогом, фотоблогом. бизнес-сайтом или даже электронным изданием. Везде, куда не посмотришь, располагается «drag-and-drop»-контент. Тема также отзывчива и работает с множеством классных вещей, типа WooCommerce и Gravity Forms.

Полезна для: чего угодно

О разработчике: Make была создана The Theme Foundry, компанией, славящейся качеством своих разработок. Также они предлагают такие темы, как Oxford, Watson и Collections.

Посмотреть остальные бесплатные темы по месяцам.

rss