Новости

Как правильно применять в JavaScript асинхронные функции: примеры работы с ES 2017
От автора: возможность писать на JavaScript асинхронные функции является важным обновлением в ES2017. Что такое асинхронные функции? Асинхронные функции — это функции, которые возвращают promise. Мы

WordPress JavaScript — как правильно подключить файл скрипта к шаблону сайта
Использование в шаблонах WordPress JavaScript скриптов давно стало обычным делом. Их подключение возможно несколькими способами, начиная с классического варианта с использование голого HTML. Но чтобы все

Как исправить JavaScript error "ВКонтакте"? Что делать при ошибках JavaScript в "ВКонтакте"?
"ВКонтакте" - это на сегодняшний день самый удобный русскоязычный ресурс, который является не только популярнейшей социальной сетью, но и сервисом для прослушивания аудиозаписей и просмотра видео. Здесь

Правильное использование Tor Browser
Tor Browser полностью анонимен – Миф или реальность? Многие считают, что Tor — это полностью анонимное и безопасное средство для интернет-серфинга, которое не дает никому возможность контролировать то,

Javascript error object is not a function вконтакте как исправить
"ВКонтакте" - это на сегодняшний день самый удобный русскоязычный ресурс, который является не только популярнейшей социальной сетью, но и сервисом для прослушивания аудиозаписей и просмотра видео. Здесь

Как исправить ошибку javascript error вконтакте
На сегодняшний день «Вконтакте» является наиболее удобным русскоязычным ресурсом, который представляет собой не только крупнейшую социальной сеть, но и сервис для просмотра видео и прослушивания аудиозаписей.

Что такое JavaScript и для чего он используется?
Подробности декабря 10, 2015 Просмотров: 20225 В интернете миллионы веб-страниц,

Практика javascript синтаксис написания
Javascript — это язык программирования, который активно используется для построения динамических веб страниц. Собственно с этой целью он и был изобретен. У нашего с вами языка еще есть такое интересное

JavaScript учебник
Код функций в JavaScript начинает выполнение после их вызова. Функции являются одним из наиболее важных строительных блоков кода в JavaScript. Функции состоят из набора команд и обычно выполняют

Рекомендации решившим начать изучать JavaScript
Если вы решили начать изучать JavaScript , то эта статья для вас. Надеюсь, что её прочтение избавит вас в будущем от множества ошибок и сделает его изучения более простым, быстрым и эффективным. В статье

Обзор Антивируса Касперского 2017

  1. Настроить
  2. Характеристики
  3. защита
  4. Окончательный вердикт

Примечание. Эта статья устарела, так как у нас есть новый обзор самой последней версии этого продукта: Антивирус Касперского 2019 , Если вы хотите увидеть, как старшая версия сравнительно складывается, читайте дальше ...

Евгений Касперский начал развиваться антивирусное программное обеспечение как хобби в 1989 году. В 1997 году он стал соучредителем «Лаборатории Касперского» со своей женой, и за эти годы он превратился в гиганта кибербезопасности с 400 миллионами пользователей и 270 000 корпоративных клиентов.

Стартовый продукт Касперского Антивирус Касперского 2017 простой пакет, который концентрируется только на ключевых элементах. Забудьте о дополнениях типа Bitdefender, таких как менеджер паролей, банковская защита или файловый шредер - Kaspersky оставляет их для своих высококлассных инструментов. Продукт Антивируса ориентирован исключительно на защиту от вредоносных программ.

Это не обязательно плохо. Возвращаясь к основам, можно получить более легкий инструмент с упрощенным интерфейсом, который упрощает его использование. Если вам не нужен менеджер паролей, вы не пропустите его, и если он необходим, есть множество очень полезных бесплатных продуктов.

Антивирус Касперского 2017 также по справедливой цене составляет 25 фунтов стерлингов (31 доллар США) за одну подписку на один год и возрастает до 80 фунтов стерлингов (100 долларов США), чтобы покрыть пять компьютеров в течение двух лет. Эта стоимость аналогична многим крупным именам - BullGuard, ESET, Norton - хотя есть и лучшие предложения. F-Secure Anti-Virus Например, обойдется вам в £ 20 ($ 25), чтобы покрыть одно устройство на год.

Настроить

Антивирус Касперского 2017 доступен в 30-дневной пробной версии. Он приходит как крошечный загрузчик, и нет необходимости регистрироваться, передавать свой адрес электронной почты или предоставлять какие-либо другие данные.

Как обычно для антивирусных продуктов, программа установки проверила нашу тестовую систему на «несовместимое» программное обеспечение. Что не так часто встречается, так это то, что Kaspersky сообщил, что обнаружил 360 Antivirus Software, пакет, который мы удалили из этой системы. Предположительно это означало, что установщик нашел какую-то оставшуюся папку или ключ реестра. Он предложил удалить программу для нас, поэтому мы приняли, и ждали, и ждали, и ждали. Через 30 минут без активности процессора или диска мы поняли, что установщик завис, и закрыли его вручную.

К счастью, это не было фатальной ошибкой, так как в отличие от Bitdefender и некоторых других конкурентов, установщик не заставляет вас удалять любое «несовместимое» программное обеспечение, которое он находит. Это спасло наш тест, так как мы смогли повторно запустить установку и сказать ей игнорировать это фантомное воплощение 360 Antivirus. Это также рискованно для начинающих пользователей - если вы сохраните что-то, что действительно несовместимо, вы можете столкнуться с реальными проблемами позже - но в целом мы предпочитаем гибкость.

Как только мы пропустили этап несовместимого программного обеспечения, процесс установки запустился без каких-либо проблем. У него нет хитрых вариантов установки, просто согласитесь с условиями обслуживания, и установщик загрузит основной пакет, настроит его и запустит через пару минут.

У него нет хитрых вариантов установки, просто согласитесь с условиями обслуживания, и установщик загрузит основной пакет, настроит его и запустит через пару минут

Характеристики

Консоль Касперского имеет хорошо продуманный, простой и понятный интерфейс, который сразу же будет у всех дома. Есть только четыре основные кнопки, каждая с большими значками и текстовыми надписями, если вы все еще не уверены («Сканировать» - «Сканирование вашего компьютера и внешних устройств»).

Нажав на любую из этих кнопок, вы попадете на другую панель с дополнительной информацией. Например, щелкните Обновление базы данных, и есть пара предложений, объясняющих цель обновлений, сообщающих о том, когда было запущено последнее обновление, и предлагающих кнопку для обновления сейчас. Это хорошо продуманная система, которая минимизирует помехи на экране и позволяет любому легко находить и понимать отдельные функции.

Сканирование - отличный пример. Вы можете выполнить полное сканирование всего за пару кликов, но есть также быстрое сканирование, выборочное сканирование (перетаскивание файлов и папок для проверки) и сканирование на внешнем устройстве, и вы даже можете запустить очень простой планировщик регулярные автоматические проверки.

Мы обнаружили, что время сканирования было немного выше среднего - 90 секунд для быстрого сканирования, 80 минут для полного сканирования нашей очень большой тестовой системы - но приемлемо. В целом, мы бы описали Kaspersky как основательный, а не медленный, поскольку его сканирование часто выявляло элементы, которые пропускали другие движки; даже высококлассные конкуренты, такие как Bitdefender.

Фильтрация URL казалась непоследовательной. Запуск поиска тестового сайта выделил его как опасный в результатах поиска в Firefox, но не в Chrome. И все же Firefox разрешил нам доступ к странице, а Chrome заблокировал ее. Internet Explorer и Microsoft Edge не отображали подсветку поиска и не блокировали ссылку. Это выглядит немного грязно, хотя, по крайней мере, наша безопасность не была скомпрометирована, так как движок блокировал загрузку вредоносных программ из каждого браузера.

Некоторые очень простые бонусные функции начинаются с сканирования уязвимостей, которое предупреждает о проблемах с приложениями и Windows. Это была катастрофа для нашей тестовой системы, которая блокировалась во время каждого теста. При перезагрузке частичный отчет выделил некоторую полезную информацию - был ли включен автозапуск, необычные настройки Internet Explorer - но не помог нам проанализировать их. Например, в нем говорилось, что «некоторые сайты были добавлены в список исключений всплывающих окон Internet Explorer», но не было интегрированного способа просмотра этих сайтов.

Отдельные инструменты настройки браузера и устранения неполадок Windows звучали многообещающе, но они показались только для проверки настроек Internet Explorer, включенных в программу сканирования уязвимостей.

Средство очистки конфиденциальности сканирует ваш компьютер на предмет истории браузера и операционной системы. Он выполняет основную работу, но имеет ограничения (Firefox не распространяется), и лучшая в своем классе бесплатная программа намного мощнее.

Мы были немного более взволнованы ссылкой на Kaspersky Rescue Disk, но даже это было небольшим разочарованием: нет встроенного сборщика дисков, просто есть ссылка для загрузки загрузочной среды восстановления с сайта Kaspersky.

Соберите все вместе, и Антивирус Касперского 2017, похоже, обладает сильными возможностями по блокированию вредоносных программ, но у нас возникли некоторые странные технические проблемы, и в пакете явно не хватает полезных дополнений.

Соберите все вместе, и Антивирус Касперского 2017, похоже, обладает сильными возможностями по блокированию вредоносных программ, но у нас возникли некоторые странные технические проблемы, и в пакете явно не хватает полезных дополнений

защита

Несмотря на то, что мы проводим некоторые ограниченные тесты на обнаружение вредоносного ПО во время проверок, крупные независимые тестовые лаборатории делают гораздо больше, и поэтому мы объединяем результаты нескольких отчетов для оценки эффективности продукта.

AV Сравнительные производит ежемесячные реальные тесты защиты, которые измеряют точность и надежность всех основных антивирусных механизмов. Kaspersky регулярно появляется в верхней части списка или рядом с ней, и хотя одна или две главные имена могут работать лучше (например, Bitdefender), различия незначительны.

AV-Test дает нам не так много отчетов, но его «лучшее антивирусное программное обеспечение для Windows Home User» от апреля 2017 года. доклад обнаружил, что Kaspersky защищен от 100% тестовых угроз, а также высоко оценил его производительность и удобство использования. Компания была одной из пяти, чтобы получить высшую награду организации - другие были Avira, Bitdefender, Norton и Trend Micro.

SE Labs - новый игрок тестирования от бывшего технического директора Dennis Technology - выпустил интересный доклад на домашнюю защиту от вредоносных программ. Kaspersky и Norton возглавили список со 100% -ной защитой во всем, превзойдя продукты Bitdefender, ESET, Trend Micro, AVG и Avast.

Важно, чтобы антивирусное программное обеспечение не замедляло работу вашего ПК, и некоторые компании проводят для этого отдельные проверки производительности. Наш опыт показывает, что упрощенный подход Kaspersky не сильно влияет на систему, а также PassMark's Consumer Security Products 2017 доклад предлагает то же самое. Обратите внимание, что PassMark оценивает производительность Kaspersky Internet Security, этот продукт занимает четвертое место из 14, причем только у Norton, ESET и McAfee дела идут лучше.

Мы не уверены в ценности каждого аспекта теста PassMark, и оценить этот вид эффекта замедления в любом случае сложно, но последняя AV-Comparatives Тест производительности [PDF] дал в целом аналогичные результаты. В отчете «Касперский» получил 7-е место из 19-ти, но показал, что он оказывает минимальное влияние на скорость и намного лучше, чем большинство продуктов.

Антивирус Касперского 2017 вызвал некоторые технические сбои во время наших тестов, и они вызывают озабоченность. Однако они не обязательно появятся в каждой системе, и вы можете быть уверены, что получите отличную защиту, удобные функции и легкий дизайн, который не замедлит работу. Если вы ищете новый антивирусный пакет, Kaspersky должен быть в вашем списке.

Окончательный вердикт

Антивирус Касперского 2017 является легким, простым в использовании и обеспечивает надежную защиту. У нас возникло несколько технических проблем с продуктом, но они не затронут всех, и в целом стоит попробовать его.