Новости

Как правильно применять в JavaScript асинхронные функции: примеры работы с ES 2017
От автора: возможность писать на JavaScript асинхронные функции является важным обновлением в ES2017. Что такое асинхронные функции? Асинхронные функции — это функции, которые возвращают promise. Мы

WordPress JavaScript — как правильно подключить файл скрипта к шаблону сайта
Использование в шаблонах WordPress JavaScript скриптов давно стало обычным делом. Их подключение возможно несколькими способами, начиная с классического варианта с использование голого HTML. Но чтобы все

Как исправить JavaScript error "ВКонтакте"? Что делать при ошибках JavaScript в "ВКонтакте"?
"ВКонтакте" - это на сегодняшний день самый удобный русскоязычный ресурс, который является не только популярнейшей социальной сетью, но и сервисом для прослушивания аудиозаписей и просмотра видео. Здесь

Правильное использование Tor Browser
Tor Browser полностью анонимен – Миф или реальность? Многие считают, что Tor — это полностью анонимное и безопасное средство для интернет-серфинга, которое не дает никому возможность контролировать то,

Javascript error object is not a function вконтакте как исправить
"ВКонтакте" - это на сегодняшний день самый удобный русскоязычный ресурс, который является не только популярнейшей социальной сетью, но и сервисом для прослушивания аудиозаписей и просмотра видео. Здесь

Как исправить ошибку javascript error вконтакте
На сегодняшний день «Вконтакте» является наиболее удобным русскоязычным ресурсом, который представляет собой не только крупнейшую социальной сеть, но и сервис для просмотра видео и прослушивания аудиозаписей.

Что такое JavaScript и для чего он используется?
Подробности декабря 10, 2015 Просмотров: 20225 В интернете миллионы веб-страниц,

Практика javascript синтаксис написания
Javascript — это язык программирования, который активно используется для построения динамических веб страниц. Собственно с этой целью он и был изобретен. У нашего с вами языка еще есть такое интересное

JavaScript учебник
Код функций в JavaScript начинает выполнение после их вызова. Функции являются одним из наиболее важных строительных блоков кода в JavaScript. Функции состоят из набора команд и обычно выполняют

Рекомендации решившим начать изучать JavaScript
Если вы решили начать изучать JavaScript , то эта статья для вас. Надеюсь, что её прочтение избавит вас в будущем от множества ошибок и сделает его изучения более простым, быстрым и эффективным. В статье

Samsung Galaxy J3 (2016)

  1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  2. ДИЗАЙН И ЭРГОНОМИКА
  3. DISPLAY
  4. Прямой
  5. ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
  6. РАБОТА И БАТАРЕЯ
  7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  8. SAMSUNG GALAXY J3 2016 ВИДЕО РЕЦЕНЗИЯ

Серия тестов для премиум-модели будет на короткое время прервана с интересной ценой, выгодным смартфоном из предложения   HGSPOT   s

Серия тестов для премиум-модели будет на короткое время прервана с интересной ценой, выгодным смартфоном из предложения HGSPOT s. Это смартфон Samsung Galaxy J3 (2016) от Samsung, который по довольно доступной цене предлагает солидный экран и характерный дизайн Samsung. Что бы ни делала Galaxy J3, узнайте ниже из другого моего полного обзора.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Samsung Galaxy J3 Duos (SM-J320F)

размеры / масса

142,3 х 71 х 7,9 мм и 138 г

дисплей

5. «Супер AMOLED 720 x 1280 (~ 294 ppi)»;

процессор

GPU

четырехъядерный Spreadtrum SC8830

(Cortex A7) при 1,5 ГГц

Мали-400 МП

RAM

1,5 ГБ

пространство данных

8/16 ГБ + microSD

камера

сзади: 8 Мп; f / 2,2; 720p; индикатор

Фронт: 5 MP 720p

связь

4G / LTE;Wi

- Fi; Bluetooth 4.1; GPS; Точка доступа Wi-Fi;

аккумулятор

Li-ion 2600 мАч сменный

OS

Android 5.1.1 Lollipop + Touchwiz

ДИЗАЙН И ЭРГОНОМИКА

Самсунг как самсунг. Когда он видит, что что-то идет хорошо, он перерабатывает это, пока не умрет, и последний динар из этого. Так что это очень хорошо принятый дизайн в прошлом году Galaxy S6 perjanica, привыкший к кости, если не сказать яйца. Таким образом, Galaxy S6 в некоторой степени придает своей конструкции эту Galaxy J3, и, как мне кажется, вся серия галактик J и A в 2016 году. Дизайн и используемые материалы пропорционально разбавлены до ценового диапазона устройства.

Предшественник Galaxya J3 - это типичный предшественник Самсуна с характерной физической кнопкой «Домой», здесь погруженной в золото. Под ним есть две емкостные клавиши, к сожалению, без подсветки, которые наверняка будут обижены. Над дисплеем находятся динамик для наушников, селфи-камера, открытые датчики и логотип Samsung, а светодиодный индикатор уведомлений отсутствует, и мы поместим его в столбец минус.

[photomosaic nggid = 822 padding = "5" columns = "3"]

Невесты, красиво одетые здесь, хотят быть со своей Galaxia S6, но они не металлические, а пластиковые. С левой стороны находится только клавиша регулировки громкости, а с правой стороны удерживается клавиша Power. Up - это всего лишь 3,5 мм аудиовыход, а вниз - основной микрофон и стандартный разъем micro USB.

Задняя крышка на моем тестовом куске золота, она гладкая, но не блестящая, поэтому она не покупает отпечатки пальцев. Он даже выглядит мило для меня, хотя я не совсем такой сладкий. В дополнение к квадратному глазу камеры имеется светодиодная вспышка с одним отверстием для основного динамика на другой стороне. Ниже логотип Samsung и нижний логотип DUOS, на котором написано, что эта модель поддерживает работу с двумя SIM-картами. Под тонкой и гибкой крышкой находится съемный аккумулятор с гнездами для двух карт micro SIM и одной для карты памяти microSD.

Что касается эргономики, J3 благодарен толпе, если у вас нет очень маленьких рук. В руке, однако, это скользкое скольжение, но его размеры лично не представляют проблемы для жонглирования одной рукой. Учитывая, что эта золотая Galaxy J3 выглядит красиво, ее следует поместить в прозрачную силиконовую маску для лучшей защиты от гриппа и защиты в случае падения.

DISPLAY

DISPLAY

Окончательным козырем благоприятного Galaxya J3 является его экран. Его 5-дюймовый Super AMOLED в стандартном разрешении HD около 294 ppi является более солидным для этого ценового класса. Дисплей на нем имеет твердую четкость, а разборчивость завидна. Цвета живы, и тот, кто любит это, будет наслаждаться этим. Пальцы гладкие, и ответ на высоте задачи. Единственное, что я хотел бы сказать, это то, что он не имеет автоматической настройки яркости, но вам нужно будет делать это вручную, по мере необходимости, с помощью ползунка в Центре уведомлений, а также есть некоторый режим, который можно использовать там, где он полностью рассеян.

Короче говоря, для этого улова, это больше хороший экран.

Прямой

Прямой

Galaxy J3 2016 на задней панели имеет 8-Мп камеру, апертуру F / 2.2 с поддержкой видео 720p и светодиодную вспышку для ночных фотографий. Спереди - приличная 5-мегапиксельная селфи-камера.

Интерфейс камеры напоминает интерфейс Galaxy S6, а в стандартном режиме, предназначенном для любителей автоматизации, он также предлагает так называемые. Профессиональный, который затем позволяет ручные настройки баланса белого и чувствительности ISO и контрастности. Вы можете быстро запустить камеру в любое время и в любом месте, дважды щелкнув кнопку «Домой».

На правой стороне находятся кнопка спуска затвора камеры и видеокамеры, клавиша перехода в Галерею, клавиша выбора передней / задней камеры и кнопка «Домой» (Авто, Профессиональная, Панорама, Замедленная съемка, HDR, Звук и видео, Спорт и Красивое лицо). Проведите пальцем по экрану слева направо, чтобы открыть режимы, а галерея откроется влево.
С левой стороны они искали Настройки, управление вспышкой, таймер и добавление фильтров. В настройках вы можете выбрать размер 8 Мп в формате 4: 3, 6 Мп в формате 16: 9 и ниже. 720p видео может быть записано.

С автофокусом вы можете управлять фокусировкой, касаясь экрана в вашей камере и видеокамере.

Передние селфи камеры ищут алгоритмы окраски и различные фильтры.

Качество фотографий и видеороликов хорошее, днем ​​и ночью приемлемое и ожидаемое по цене. Смотрите сами.

[photomosaic nggid = 823 padding = "5" columns = "4"]

Фотографии в полном размере

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Galaxy J3 (2016) прошел мой тест на базе Android 5.1.1, покрытый Touchwiz от Samsung. На экране блокировки отображаются два ярлыка на ваш выбор, и вы перейдете к ним на главном экране, нажав на них. Это выглядит довольно знакомо и имеет максимум 7 страниц, которые вы можете редактировать с помощью ярлыков, папок и виджетов.

Взрослые из этих новых версий Touchwiz от Samsung имеют оптимизацию и поддержку тем, поэтому внешний вид пользовательского интерфейса можно настроить с помощью нескольких локальных тем, и вы можете загрузить новые из магазина Samsung. Теперь их целая куча.

Нажав кнопку Многозадачность, вы увидите вкладку недавно использованных приложений с кнопкой, чтобы очистить всех сразу. Вы получаете доступ к Центру уведомлений, перетаскивая строку состояния вниз, и там вы также найдете панель быстрых настроек системы для Wi-Fi, трафика данных, GPS, Bluetooth и подобных вещей. Ниже находится слайдер уровня освещенности.

Съемка через интерфейс Samsung на Galaxy J3, как правило, плавная и без особых рывков, по крайней мере, до тех пор, пока она не заполнится оперативной памятью в фоновых приложениях. После этого нажатие на кнопку очищает все ускоряющиеся вещи.

После этого нажатие на кнопку очищает все ускоряющиеся вещи

Вы будете выходить в Интернет в веб-браузере Samsun или в Google Chrome. Оба работают хорошо, и веб-сайты открываются быстро, и пинч-масштабирование является приемлемой плавностью. Хороший экран еще больше усилит опыт серфинга.

Клавиатура Samsung является одной из лучших на рынке смартфонов и обеспечивает быструю и плавную печать угрожающих сообщений, но если вам не хватает хорошего на Маркете. Играйте в них столько, сколько хочет ваше сердце.

Галерея каталогизирует все фотографии и видео в одном месте, а также интегрирует инструмент для редактирования фотографий перед отправкой. Музыкальное приложение Samsung не предустановлено, но по умолчанию используется Music Play. Звук из динамиков на задней панели имеет приемлемую силу и качество, а через наушники лучше. Видео разных форматов крутится с легкостью. FM-радио поддерживается с подключенными наушниками.

FM-радио поддерживается с подключенными наушниками

Одним из компромиссов, которых вам придется придерживаться с Galaxy G3, является его игровая производительность. А именно, со слабым чипом и графикой труднее иметь дело с требовательными играми, такими как Real Racing 3, которая работает с большим количеством проблем, особенно в тех оживленных сценах с большим количеством автомобилей. Более простые игры, такие как Crossy Road, Subway Surfers и тому подобное, вращаются плавно.

Более простые игры, такие как Crossy Road, Subway Surfers и тому подобное, вращаются плавно

Среди стандартных приложений Samsung, таких как S Planner, My Files, Records и т. П., Есть Smart Manager. Это полезный инструмент для управления потреблением батареи, занятостью памяти, оперативной памятью и общей безопасностью. Со всем сюжетом приложений Google есть и Microsoft. К сожалению, вы не можете удалить их, а объем данных относительно невелик.

РАБОТА И БАТАРЕЯ

РАБОТА И БАТАРЕЯ

Galaxy J3 (2016) выпускает довольно неизвестное зарядное устройство Spreadtrum SC8830 4 Cortex-A7 1,5 ГГц и небольшую 400-мегапиксельную графику. Он также помогает с минимумом 1,5 ГБ оперативной памяти и 5 ГБ свободного пространства на сегодняшний день, доступными из номинальных 8 ГБ, но с гнездом для карты microSD вы должны выжить. Поддерживается протокол USB OTG для подключения внешнего USB-накопителя.

У меня не было проблем с качеством звонка. Звук в телефоне приемлемый по громкости и громкости, а другие адекватно слышали мою мудрость. Он также поддерживает работу с двумя SIM-картами и скорость мобильного интернета 4G. Положение GPS на открытом воздухе определяется с приемлемой скоростью.

Аккумулятор емкостью 2600 мАч, с учетом самых маленьких углублений и HD-дисплея, обеспечивает, по крайней мере, стандартный день использования, и многие рвут больше. Автономность очень относительная вещь, но это, помимо обычного смешанного использования с яркостью экрана пополам, аккуратно синхронизируется с Gmail и социальными сетями, пока я не ложусь спать с примерно 5 часами включенного экрана и примерно 30% оставшейся емкости.

Примерно через час YouTube потребляет около 12% заряда батареи, около часа при серфинге по Wi-Fi и около получаса Real Racing 3 - около 7% от вашей емкости.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Samsung Galaxy J3 по довольно доступной цене около 1200 кн HGSPOT -у, предлагает солидный дизайн, очень хороший 5-дюймовый AMOLED-дисплей, две SIM-телефонии, нормальные камеры, приличную производительность и батарею, и если вы ищете что-то подобное в этом ценовом диапазоне, J3 может порекомендовать.

Я не согласен с подсветкой навигационных клавиш, отсутствием светодиодного индикатора уведомлений, отсутствием датчика внешней освещенности, относительно небольшим пространством для данных и немного меньшей производительностью в играх. Все остальное в порядке за эти деньги.

Тестовое устройство сдано HGSPOT ,


SAMSUNG GALAXY J3 2016 ВИДЕО РЕЦЕНЗИЯ

Идет ...