Ремонт обуви СПБ

Опубликовано: 28.11.2016

видео Ремонт обуви СПБ

Ремонт обуви. Внутренняя заплатка часть 2

Ремонт обуви СПБ как бизнес привлекателен размеренным спросом. Он вырос из обычного сапожного ремесла благодаря увеличению производительности труда, внедрению технологичных расходных материалов.

И все таки, говоря языком макроэкономики, спрос на его услуги постоянен, но неэластичен. Вобщем, различные категории населения (об этом будет сказано ниже) с различной интенсивностью пользуются его услугами. Хотя это и не высокорентабельный бизнес, он отлично структурирован. Разными типами мастерских окутаны фактически все городские кварталы.

Можно регистрировать их как ИП либо же в форме ООО (что встречается пореже). Лицензирование для таковой деятельности не требуется. По различным данным, емкость рынка определяется различными цифрами. А именно, официально русский рынок ремонта обуви оценен спецами приблизительно в $400 млн. в год. По неофициальной инфы, его оборот в полтора-два раза выше.

Имеет место положительная тенденция: последние полтора десятилетия он показывает неплохую динамику, порождая новые организационные формы.

Как измерить такую нематериальную категорию, как спрос на ремонт обуви, относящийся к макроэкономической ситуации незапятанной конкуренции?

Но это стоит сделать, так как открыть ремонт обуви, не оценив спрос на него, по последней мере неосмотрительно. Оттолкнемся от статистики потребности обуви в ремонте в процессе ее носки.

Типично, что маленькая часть обуви просит ремонта уже в 1-ый год собственной эксплуатации гражданами (мы в собственных рассуждениях руководствуемся общеизвестной статистикой). Этим грешит любая 10-я пара обуви производства СНГ в той же мере, как и импортированная обувь эконом-класса. С дорогой обувью дело обстоит лучше, только одна из 30 пар «дает слабинку» в 1-ый год ее носки.


ремонт обуви (замена задников)