Interested in our services or want to ask something? Contact us!

Akademgorodok 8 / 315,
Krasnoyarsk, 663600
Russia

Ремонт обуви

Опубликовано: 02.11.2016

видео Ремонт обуви

Как начать бизнес ремонт обуви? Пошаговый план, гарантия отличного результата.

Ремонт обуви как бизнес привлекателен размеренным спросом. Он вырос из обычного сапожного ремесла благодаря увеличению производительности труда, внедрению технологичных расходных материалов.

И все таки, говоря языком макроэкономики, спрос на его услуги постоянен, но неэластичен. Вобщем, различные категории населения (об этом будет сказано ниже) с различной интенсивностью пользуются его услугами. Хотя это и не высокорентабельный бизнес, он отлично структурирован. Разными типами мастерских окутаны фактически все городские кварталы.

Можно регистрировать их как ИП либо же в форме ООО (что встречается пореже). Лицензирование для таковой деятельности не требуется. По различным данным, емкость рынка определяется различными цифрами. А именно, официально русский рынок ремонта обуви оценен спецами приблизительно в $400 млн. в год. По неофициальной инфы, его оборот в полтора-два раза выше.

Имеет место положительная тенденция: последние полтора десятилетия он показывает неплохую динамику, порождая новые организационные формы.

Как измерить такую нематериальную категорию, как спрос на ремонт обуви, относящийся к макроэкономической ситуации незапятанной конкуренции?

Но это стоит сделать, так как открыть ремонт обуви, не оценив спрос на него, по последней мере неосмотрительно. Оттолкнемся от статистики потребности обуви в ремонте в процессе ее носки.

Типично, что маленькая часть обуви просит ремонта уже в 1-ый год собственной эксплуатации гражданами (мы в собственных рассуждениях руководствуемся общеизвестной статистикой). Этим грешит любая 10-я пара обуви производства СНГ в той же мере, как и импортированная обувь эконом-класса. С дорогой обувью дело обстоит лучше, только одна из 30 пар «дает слабинку» в 1-ый год ее носки.


Ремонт обуви, заношеный каблук, набойки + косячки


Заканчиваем работу с LOUIS VUITTON замена задников, стелек, уход. Ремонт обуви

rss